Content Oriented Web
Контакты
Куколка, у тебя возникли проблемы с заказом или оплатой товара? Позвони мне или задай вопрос в форме ниже.
+38 (095) 147 06 67
@gyrolcosmetics
Content Oriented Web
Почему я могу смело рекомендовать тебе "GYROL COSMETICS"?
Во всей линейке Gyrol Cosmetics в основе только натуральные ингредиенты.
Будь уверена на все 100%, при производстве Gyrol Cosmetics
ни одно животное не страдает
Ингредиенты для изготовления Gyrol Cosmetics я покупаю
в Европе у проверенных поставщиков
Все средства Gyrol Cosmetics нandmade. Каждый продукт готовят и упаковывают ребята на производстве, добавляя частичку своей души.
Производство Gyrol Cosmetics находится в Одессе, но я могу отправить тебе косметику в любую точку мира.
Как я создаю продукт:
Сертификаты
Content Oriented Web
Я бизнес-вумен, блогер с 2,9 млн подписчиков в Instagram, жена и мама двух чудесных мальчиков. После рождения второго малыша, я пришла в желанную WOW форму всего за пару месяцев!
Хочешь узнать как?
Ещё во время беременности я искала хороший качественный продукт от растяжек, но по доступной цене. Каково было моё разочарование, когда такой косметики на рынке не оказалось...
Но я не из тех, кто быстро сдаётся. Я решила делать уходовую косметику для себя дома. Долго экспериментировала, меняла ингредиенты, и всё-таки достигла идеальной консистенции и состава.

Всю свою беременность я пользовалась этими рецептами.
Как итог – у меня нет ни одной растяжки. А после родов благодаря своей косметике попрощалась с дряблой кожей за 10 дней! Представляешь?
Конечно, мои подписчицы, знакомые, подружки начали распрашивать как я этого добилась. Поэтому решила не жадничать и поделиться со всем миром этим рецептом. Я хочу, чтоб красивыми были все девочки на этой планете, и ТЫ в том числе!
Привет, красотка! Меня зовут Жироль Анна.
Встречай бренд уходовой handmade косметики "GYROL COSMETICS"– лучший десерт для твоей кожи
Привет, красотка!
Меня зовут Жироль Анна.
История "GYROL COSMETICS" началась у меня дома. Сначала я готовила средства для себя. Проанализировала косметику на рынке, изучила сотни составов и долго подбирала ингредиенты. Ведь я хотела сделать лучший продукт для тебя, моя прекрасная девочка!

Весь комплекс средств я тестировала на себе.
Я – живой пример того, что можно быть красивой и ухоженной беременяшкой, без растяжек и целлюлита. А после родов я избавилась от дряблой кожи на животе всего за 10 дней. И это не чудо, это "GYROL COSMETICS"!

Я переехала в Украину для того, чтобы быть ближе к производству и работать совместно с большой командой, которая нацелена на результат.

Почему я выбрала Одессу?
Ведь это самый солнечный город страны и именно с него я захотела начать свою маленькую историю бренда, который дарит счастье!


Как я создаю продукт:
Почему я могу смело рекомендовать тебе "GYROL COSMETICS"?
Во всей линейке Gyrol Cosmetics в основе только натуральные ингредиенты.
Будь уверена на все 100%, при производстве Gyrol Cosmetics
ни одно животное не страдает
Ингредиенты для изготовления Gyrol Cosmetics я покупаю
в Европе у проверенных поставщиков
Все средства Gyrol Cosmetics нandmade. Каждый продукт готовят и упаковывают ребята на производстве, добавляя частичку своей души.
Производство Gyrol Cosmetics находится в Одессе, но я могу отправить тебе косметику в любую точку мира.
Content Oriented Web
Обмен и возврат
При проверке посылки обнаружились повреждения товара? Продукт не соответствует данным вашего заказа? Что можно сделать, основываясь на положения закона Украины "О защите прав потребителя". Товар можно вернуть/обменять, если:
1. С момента покупки товара не прошло 2 недель, сохранен товарный вид и упаковка;
2. Доставленный товар не соответствует заказу;
3. Обнаружен брак.
Обязательно сохраняйте упаковку со штрих-кодом товара, а также чек или сообщение от менеджера, подтверждающее приобретение товара у нас.
Content Oriented Web
Привет, красотка!
Неважно где ты находишься, я могу отправить тебе косметику "GYROL COSMETICS" в любую точку мира.
Новая Почта – от 45 грн, сроки: 1-2 дня;
Курьерская доставка Новой почты –
от 70 грн, сроки: 2-3 дня;
Я дарю тебе БЕСПЛАТНУЮ доставку, при заказе от 1000 гривен!
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ:
ДОСТАВКА В ДРУГИЕ СТРАНЫ:
Курьерская доставка компанией Meest Express - от 900 грн, сроки: от 7 до 20 дней

Возможны дополнительные пошлины и/или НДС на импортируемую продукцию. Размер пошлин и НДС уточняй у таможенной службы твоей страны проживания.
ОПЛАТА БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ:
Ты можешь оплатить заказ онлайн картой Visa/Mastercard. Это займёт не больше двух минут.
Если тебе не удалось оплатить и ты хочешь провести оплату напрямую нам на карту или выбрать другой метод оплаты , оставь свои данные и мы свяжемся с тобой в ближайшее время.
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ФОП Гироль Тетяна Петрівна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.gyrolcosmetics.com

1.3. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.gyrolcosmetics.com

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному Пользователю веб-сайта www.gyrolcosmetics.com

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.gyrolcosmetics.com

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.12. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Фамилия, имя, отчество.

3.2. Номер телефона.

3.3. Адрес доставки

3.4. Электронная почта

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).:hearts::hearts::hearts::hearts:

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.gyrolcosmetics.com Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).:heart::hearts::hearts::hearts:

5. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора :hearts::hearts::hearts: с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора :hearts::hearts::hearts: с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@gyrolcosmetics.com

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором.

6.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу gyrolcosmetics.com